• Entrar
  • Cadastrar
Mini suspiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Emília Torres Biaco
Por Emília Torres Biaco

Ingredientes (2 porções)

  • 1 xícara (chá) de clara em temperatura ambiente
  • açúcar3 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem a clara com o açúcar e leve à batedeira até obter um merengue firme.

  2. 2

    Coloque um merengue em um saco de confeitar e modele os suspiros do tamanho desejado em uma forma coberta com papel-manteiga.

  3. 3

    Asse em um formo muito baixo (110° C) por 1 hora.

  4. 4

    Desligue o forno e deixe os suspiros esfriarem dentro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.