• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de laranja integral
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Bolo de laranja integral
Assistir : Bolo de laranja integral Video 1 de 1
Bolo de laranja integralBolo de laranja integral@ Salete
Bolo de laranja integralBolo de laranja integral@ Letícia
Bolo de laranja integralBolo de laranja integral@ Letícia
Bolo de laranja integralBolo de laranja integral@ Ana Patrícia Ribeiro Diniz
Bolo de laranja integralBolo de laranja integral@ Priscila Albino de Oliveira
Bolo de laranja integralBolo de laranja integral@ Elisabete Camargo
Bolo de laranja integralBolo de laranja integral@ Maria Becker
Bolo de laranja integralBolo de laranja integral@ Vanessa Moreira
Bolo de laranja integralBolo de laranja integral@ Diane Glecia
Bolo de laranja integralBolo de laranja integral@ Carlos Miguel
Icone flèche
Bolo de laranja integral
Bolo de laranja integral
Bolo de laranja integral
Bolo de laranja integral
Bolo de laranja integral
Bolo de laranja integral
Bolo de laranja integral
Bolo de laranja integral
Bolo de laranja integral
Bolo de laranja integral
Bolo de laranja integral
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Letícia

Ingredientes (10 porções)

  • 1 xícara de suco de laranja (aproximadamente 2 laranjas)
  • raspas de laranja a gosto (usei de 2 laranjas)
  • 4 ovos tamanho médio
  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • farinha de trigo integral2 xícaras de farinha integral
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o suco da laranja, as raspas e os ovos.

  2. 2

    Mexa até ficar uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o açúcar e mexa bem.

  4. 4

    Acrescente a farinha e mexa até a massa ficar homogênea.

  5. 5

    Adicione o fermento e mexa até dissolver.

  6. 6

    Todos os passos acima podem ser realizados na batedeira ou liquidificador, com exceção da adição do fermento, que deve ser misturado com uma colher.

  7. 7

    Coloque em forno preaquecido a 190º C, por cerca de 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no meio do bolo, o mesmo saia liso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.