• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão cremoso da Sandra
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Rosa Martins de Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • linguiça calabresa3 lingüiças tipo calabresa
  • alho1 dente de alho
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 colher de cheiroverde desitratado
  • salSal a gosto
  • águaÁgua fervente
  • 1 envelope de sazon vermelho (opcional)
  • Queijo mussarela a gosto (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, frite a calabresa com o alho.

  2. 2

    Quando estiver frita coloque a água fervente mais ou menos até ao meio da panela. Logo em seguida coloque o sazon, o sal, cheiro-verde, o creme de cebola, o molho de tomate e o macarrão, tampe a panela, conte 5 minutos após a pressão.

  3. 3

    Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o creme de leite, o queijo e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.