Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza grossa e rápida do batata

2 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha
  • 3 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 saquinho de queijo ralado
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de fermento de bolo
  • Leite morno
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha o óleo e os ovos e comece a misturar.
  2. Depois adcione a maionese, o sal, o queijo e continue misturando.
  3. E por fim vá adicionando o leite até dar um ponto de massa de bolo bem mole.
  4. Leve para assar, em forno pré-aquecido até dourar.
  5. Depois retire e coloque o recheio e volte para o forno.
  6. Eu aconselho uso da sardinha fica uma delícia mas pode ser de frango, ou misturar presunto com queijo e salsicha.

PELA WEB

Comentários

  • a massa deve ficar no ponto de pão de lo bem mole

  • não a receita ficou faltando a quantidade de fermento eu fui experimentando e conclui que leva uma colher de sopa bem cheia e quanto ao tempo eu deixei por 45 minutos em 180 graus.

  • Ficou embatumada, talvez por não deixar claro como fazer e exatamente as porções a serem utilizadas. Por ex. uma colher de que (tamanho) de fermento? Quando dourou, retirei... talvez não estivesse pronta.. não sei.. o gosto é ótimo mas se tiver mais instruções melhora.

  • FIcou embatumada. Não explica direito como fazer, nem a quantidade certa de feremento nem o momento certo de tirar do forno. Até dourar não foi uma boa dica..., ehhehe.. o gosto é bom, mas embatumada ficou ruim demais!!

Ver mais