Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maionese de pão "amanhecido" Lúcio Cezar

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lúcio Cezar.
  • Imagem enviada por Lúcio Cezar.
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pães (francês) amanhecidos e sem casca e picados
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 colher (café) rasa de alho amassadinho
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de azeite aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador: pães, sal, alho amassadinho e o leite.
  2. Bata bem e através da tampinha do liquidificador vá colocando fio de azeite até virar uma pasta cremosa.

Informações Adicionais

  • Você pode saborizar essa maionese acrescentando: ervas frescas ou desidratadas, azeitonas pretas ou verdes, atum e cenoura (cozida), beterraba, temperinho verdes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!