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1h
Ingredientes (12 porções)
Charuto
- 1/2 kg de carne moida
- 12 folhas grandes de repolho
- 1/2 xícara de arroz crú
- 2 dentes de alhos
- 3 fatias de bacon
- 1/2 cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- salsinha
- azeitona
- 1/3 de xícara de azeite
- 1 tablete de caldo de legumes
Creme branco
- 1/2 l de leite
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pacote de queijo ralado
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 fatias de queijo provolone
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Charuto
Lavar as folhas de repolho e em seguida colocar em água fervendo até dar uma leve amolecida.
- 2
Bater os ingredientes sem as azeitonas em um processador, incluindo o bacon.
- 3
Misturar o tempero já batido, as azeitonas e o arroz com a carne.
- 4
Recheie as folhas de repolho e faça charutos, fechando com palitos de dente.
- 5
Em uma panela com água quente, colocar o caldo de legumes e os charutos e deixar cozinhar por 30 minutos.
- 6
Retire os charutos e deixa a água escorrer
- 7
Creme branco
Bater o leite com o queijo ralado e a farinha no liquidificador.
- 8
Em uma panela, aquecer a manteiga e colocar a cebola até ficar transparente (não deixar a cebola queimar).
- 9
Junte o leite já batido na panela e mexa até engrossar bem.
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