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Charuto de repolho com creme branco ( Receita de autoria, Bruna Serrani)

1 1.0
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  • Imagem enviada por Bruna Serrani
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Charuto

    • 1/2 kg de carne moida
    • 12 folhas grandes de repolho
    • 1/2 xícara de arroz crú
    • 2 dentes de alhos
    • 3 fatias de bacon
    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 colher (sopa) de sal
    • pimenta-do-reino a gosto
    • salsinha
    • azeitona
    • 1/3 de xícara de azeite
    • 1 tablete de caldo de legumes

    Creme branco

    • 1/2 l de leite
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 pacote de queijo ralado
    • 1/2 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 fatias de queijo provolone
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Charuto

      1. Lavar as folhas de repolho e em seguida colocar em água fervendo até dar uma leve amolecida.
      2. Bater os ingredientes sem as azeitonas em um processador, incluindo o bacon.
      3. Misturar o tempero já batido, as azeitonas e o arroz com a carne.
      4. Recheie as folhas de repolho e faça charutos, fechando com palitos de dente.
      5. Em uma panela com água quente, colocar o caldo de legumes e os charutos e deixar cozinhar por 30 minutos.
      6. Retire os charutos e deixa a água escorrer

      Creme branco

      1. Bater o leite com o queijo ralado e a farinha no liquidificador.
      2. Em uma panela, aquecer a manteiga e colocar a cebola até ficar transparente (não deixar a cebola queimar).
      3. Junte o leite já batido na panela e mexa até engrossar bem.

      PELA WEB

      Comentários

      • Essa receita tá lugar errado!

      • Axo q essa receita ta gorda!

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