Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
Charuto
-
1/2 kg de carne moida
- 12 folhas grandes de repolho
-
1/2 xícara de arroz crú
-
2 dentes de alhos
-
3 fatias de bacon
-
1/2 cebola picada
-
1/2 colher (sopa) de sal
-
pimenta-do-reino a gosto
-
salsinha
-
azeitona
-
1/3 de xícara de azeite
-
1 tablete de caldo de legumes
Creme branco
-
1/2 l de leite
-
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 pacote de queijo ralado
-
1/2 cebola picada
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
2 fatias de queijo provolone
-
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Charuto
Lavar as folhas de repolho e em seguida colocar em água fervendo até dar uma leve amolecida.
- 2
Bater os ingredientes sem as azeitonas em um processador, incluindo o bacon.
- 3
Misturar o tempero já batido, as azeitonas e o arroz com a carne.
- 4
Recheie as folhas de repolho e faça charutos, fechando com palitos de dente.
- 5
Em uma panela com água quente, colocar o caldo de legumes e os charutos e deixar cozinhar por 30 minutos.
- 6
Retire os charutos e deixa a água escorrer
- 7
Creme branco
Bater o leite com o queijo ralado e a farinha no liquidificador.
- 8
Em uma panela, aquecer a manteiga e colocar a cebola até ficar transparente (não deixar a cebola queimar).
- 9
Junte o leite já batido na panela e mexa até engrossar bem.
Comentários
