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Charuto de repolho com creme branco ( Receita de autoria, Bruna Serrani)
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Charuto de repolho com creme branco ( Receita de autoria, Bruna Serrani)
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Charuto de repolho com creme branco ( Receita de autoria, Bruna Serrani)Charuto de repolho com creme branco ( Receita de autoria, Bruna Serrani)@ Bruna Serrani
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Charuto de repolho com creme branco ( Receita de autoria, Bruna Serrani)
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B
Por Bruna Serrani

Ingredientes (12 porções)

Charuto

  • carne moída1/2 kg de carne moida
  • 12 folhas grandes de repolho
  • arroz1/2 xícara de arroz crú
  • alho2 dentes de alhos
  • bacon3 fatias de bacon
  • cebola1/2 cebola picada
  • sal1/2 colher (sopa) de sal
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsasalsinha
  • azeitonaazeitona
  • azeite1/3 de xícara de azeite
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes

Creme branco

  • leite1/2 l de leite
  • farinha de trigo6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • cebola1/2 cebola picada
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • queijo provolone2 fatias de queijo provolone
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Charuto

    Lavar as folhas de repolho e em seguida colocar em água fervendo até dar uma leve amolecida.

  2. 2

    Bater os ingredientes sem as azeitonas em um processador, incluindo o bacon.

  3. 3

    Misturar o tempero já batido, as azeitonas e o arroz com a carne.

  4. 4

    Recheie as folhas de repolho e faça charutos, fechando com palitos de dente.

  5. 5

    Em uma panela com água quente, colocar o caldo de legumes e os charutos e deixar cozinhar por 30 minutos.

  6. 6

    Retire os charutos e deixa a água escorrer

  7. 7

    Creme branco

    Bater o leite com o queijo ralado e a farinha no liquidificador.

  8. 8

    Em uma panela, aquecer a manteiga e colocar a cebola até ficar transparente (não deixar a cebola queimar).

  9. 9

    Junte o leite já batido na panela e mexa até engrossar bem.

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