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Massa para pizza light e integral super nutritiva

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  • Imagem enviada por Andrilene Gouveia
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de germen de trigo ou linaza moida
  • 2 colheres de gengilin
  • 2 colheres de levadura em po
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar
  • 4 colheres de óleo vegetal
  • 1/2 xícara de água morna

Modo de Preparo

  1. Em um recepiente colocar a água morna, sal, açúcar, levadura e o óleo.
  2. Deixe repousar por uns 20 minutos em um lugar onde a temperatura e mais alta.
  3. Eu sempre coloco fora de casa, onde esteja a luz do sol.
  4. Espere que a levadura cresca e fique esponjosa.
  5. Em outro recepiente coloque as duas farinhas de trigo, o germen de trigo ou linaza, o gengilin e acrescente a levadura que foi previamente preparada.
  6. Misture todos os ingredientes até formar uma masa homogênea.
  7. Faça uma bola e deixe crescer por uns 40 minutos, em lugar onde faça calor, para que a massa cresca mas rápido, a luz do sol funciona de maravilha.
  8. Depois que a massa dobrou de tamanho, estire a massa sobre um molde para pizza e deixe novamente crescer por uns 30 minutos.
  9. Já está pronta.

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