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2h 10min
Ingredientes (12 porções)
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50 g de fermento para pão
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1 xícara chá de leite morno
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3 xícaras e 1/2 chá de farinha de trigo
- 2 xícaras chá de maizena
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1 xícara e 1/2 chá de açúcar
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3 ovos
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3 colheres sopa de margarina
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1/2 colher sopa de sal
- 1 xícara chá de leite frio
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1/2 xícara de chá de karo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela grande desmanche o fermento no leite morno e acrescente o 1 e 1/2 de trigo e misture tudo muito bem.
- 2
Depois cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
- 3
Adicione o restante do trigo e os demais ingredientes, exceto o karo.
- 4
Coloque a massa numa forma de bolo inglês (grande) untada e enfarinhada cubra com o pano e deixe descansar por 1 hora em lugar seco.
- 5
Após esse tempo leve-o ao forno médio por 45 minutos.
- 6
Retire do forno e pincele o pão de forma com o karo.
- 7
Leve-o novamente ao farno quente, porém desligado até que fique com a coe de caramelo.
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