Ver todos os 9 comentários
1h
Ingredientes (6 porções)
Molho à bolonhesa
-
1 cebola picada
-
500 g de carne moída
-
sal a gosto
-
1 caixa de molho de tomate
Molho branco
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
2 copos (americanos) de leite
-
pimenta-do-reino a gosto
-
2 caixas de creme de leite
- massa de lasanha fresca
-
500 g de presunto
-
500 g de mussarela
-
1 pacote de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola em óleo e adicione a carne moída e o sal.
- 2
Adicione o molho de tomate e ferva.
- 3
Molho branco:
Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo.
- 4
Misture até que estejam bem incorporados e adicione o leite, a pimenta e o creme de leite.
- 5
Montagem:
No fundo de um refratário, coloque um pouco de molho bolonhesa.
- 6
acima, a massa da lasanha, presunto, mussarela e o molho branco.
- 7
Repita a operação até finalizar com o molho branco e queijo ralado.
- 8
Leve ao forno médio por 20 minutos.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)