Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Grazielle
  • Imagem enviada por Grazielle
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido (maizena)
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina sabor morango ou cereja

Modo de Preparo

  1. Misturar os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  2. Despejar em um pirex e reserve.
  3. Desmanchar a gelatina conforme orientação na embalagem.
  4. Acrescentar em seguida as claras batidas em neve e o açúcar.
  5. Misturar bem e despejar sob o creme reservado.
  6. Leve para gelar.
  7. Esta é uma sobremesa que já começa agradando pelo visual.
  8. Uma vez que sua apresentação é muito bonita, com três camadas distintas no pirex, uma clara, outra avermelhada e a terceira rosa claro.

PELA WEB

Comentários

  • A ordem é: o creme batido no liquidificador; a gelatina e por isso o das vlaras e açúcar??? Nao entendi essa partekk

  • otima ja provei nossa uma delicia

  • maravilhoso ja fiz varias vezes ,vale a pena !!!!!

  • Humm uma delicia minha mãe fez para mim levar pra escola e todos se deliciaram agora essa sobremesa não poder faltar aqui em casa ! Bom Demais

  • Aki em ksa todos adoraram... coloquei coco ralado em cima... mt bom msm...

  • Minha mae sempre faz esse doce,não é enjoativo,muito saboroso,é dez,vcs vão adorar!!!

  • Amigos e amigas, essa é uma sobremesa para aquelas horas de emrgência, entretanto posso garantir que ninguém vai reclamar...rs pois é uma delícia e muito fácil de fazer. Abraço

Ver mais