• Entrar
  • Cadastrar
Pudim chinês
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Pudim chinêsPudim chinês@ Grazielle
Pudim chinêsPudim chinês@ Grazielle
Icone flèche
Pudim chinês
Pudim chinês
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Sonia maria de araujo

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • gema de ovo3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido (maizena)
  • clara de ovo3 claras
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina sabor morango ou cereja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo para engrossar.

  2. 2

    Despejar em um pirex e reserve.

  3. 3

    Desmanchar a gelatina conforme orientação na embalagem.

  4. 4

    Acrescentar em seguida as claras batidas em neve e o açúcar.

  5. 5

    Misturar bem e despejar sob o creme reservado.

  6. 6

    Leve para gelar.

  7. 7

    Esta é uma sobremesa que já começa agradando pelo visual.

  8. 8

    Uma vez que sua apresentação é muito bonita, com três camadas distintas no pirex, uma clara, outra avermelhada e a terceira rosa claro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.