Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 creme de leite caixinha
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 gelatina de morango
  • 3 xicaras de leite(mesma medida lata de leite cond.)
  • 1 gema
  • 2 claras
  • 1 caixinha de morangos frescos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 e 1/2 colher (sopa) maisena
  • 2 colheres de (sopa) chocolate em pó

Modo de Preparo

    Primeira camada:

    1. Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 creme de leite, 2 xícaras de leite, 1 gema peneirada e a maisena diluída no leite.
    2. Cozinhe em fogo brando até formar um creme e despeje tudo num recipiente.
    3. Molhe as bolachas champanhe no leite com chocolate e faça uma camada em cima do creme.

    Segunda camada:

    1. Coloque no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, os morangos frescos e 1 gelatina de morango.
    2. Bata tudo e despeje por cima do creme anterior.

    Terceira camada:

    1. Bata 2 claras em neve com 2 colheres de açúcar na batedeira.
    2. Quando estiver em ponto de suspiro, despeje 1 caixinha de creme de leite, misture e coloque por cima dos demais cremes.
    3. Enfeite com morangos e leve à geladeira por 6 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!