• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de kefir de leite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
@ Helena C. V. Santos
@ Maria Helena Vaz De Souza Gomes
@ Mellísie Margôt
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Helena C. V. Santos

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • óleo1/2 copo de óleo
  • 1 copo de kefir de leite dessorado
  • açúcar1 e 1/2 copo de açúcar
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • essência de baunilha1 colher de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes líquidos no liquidificador e depois misture com os secos até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Unte a forma de furo no meio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.