Ingredientes (8 porções)
1 abacaxi
500 ml de água
1 xícara de açúcar
1 gelatina sabor abacaxi
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- 1
Descasque o abacaxi, retire o talo do meio e corte em cubinhos.
- 2
Coloque em uma panela: o abacaxi, a água e o açúcar.
- 3
Mexa, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos.
- 4
Após os 20 minutos, desligue o fogo e junte o pó da gelatina de abacaxi e misture bem (ainda quente mesmo)
- 5
Deixe esfriar totalmente.
- 6
Junte o creme de leite e o leite condensado, misture bem.
- 7
Leve à geladeira por no mínimo 5 horas, para que fique firme e consistente.
Informações adicionais
Dica: eu faço a noite para comer no outro dia, assim fica perfeito. O rendimento é muito bom, dá para servir oito pessoas tranquilamente.
E na hora de fazer essa sobremesa você precisa escolher muito bem o abacaxi. Então, para que você não tenha mais dúvida, o TudoGostoso te ajuda! Veja as dicas no blog e compre sempre o ingrediente perfeito para sua receita.
Veja também: