Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dani Dutra
  • Imagem enviada por Bárbara Camila Zandonadi de Andrade
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de Margarina Delícia
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de colher (sopa) de fermento químico para bolo
  • 50 g de chocolate ao leite em gotas

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a Margarina Delícia e o açúcar mascavo misture com uma colher até formar um creme homogêneo.
  2. Junte o mel e misture.
  3. Acrescente metade da farinha de trigo, o chocolate em gotas e bata de novo, até misturar.
  4. Acrescente o restante da farinha de trigo e o fermento, misture bem.
  5. Não use as mãos para misturar, o calor pode amolecer os pedaços de chocolate.
  6. Unte uma assadeira com margarina.
  7. Faça bolinhas com a massa, do tamanho de um brigadeiro grande, e achate-as entre as palmas da mãos.
  8. Coloque-os na assadeira com uma pequena distância entre eles e leve ao forno preaquecido a 200° C de 20 a 30 minutos, até dourarem.
  9. Eles saem do forno um pouco moles ainda, se você apertá-los com o dedo, sentirá que estão macios. É só deixar os cookies esfriarem um pouco fora do forno que ficarão firmes e crocantes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!