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Torta de doce de banana e creme de coco
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Torta de doce de banana e creme de coco
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Torta de doce de banana e creme de cocoTorta de doce de banana e creme de coco@ Maria F. N. Vechi
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Torta de doce de banana e creme de coco
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Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (10 porções)

  • Massa:
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • margarina100 g de Margarina
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio:
  • banana12 bananas
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • chocolate em pó1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • Creme:
  • leite2 xícaras de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Cobertura (suspiro):
  • clara de ovo2 claras
  • açúcar7 colheres (sopa) de açúcar
  • suco de limão2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

  2. 2

    Misture bem os ingredientes da massa e deixe descansar por 30 minutos.

  3. 3

    Forre o fundo e as laterais de formas de fundo removível com a massa.

  4. 4

    Fure o fundo com um garfo para evitar que se formem bolhas.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos, até dourar e espere esfriar.

  6. 6

    Recheio:

  7. 7

    Em uma panela, coloque as bananas amassadas, o açúcar e o chocolate em pó.

  8. 8

    Deixe no fogo até apurar e espere esfriar.

  9. 9

    Creme:

  10. 10

    Em uma panela leve ao fogo o leite, o açúcar, o leite de coco e o amido de milho dissolvido em um pouquinho do leite.

  11. 11

    Deixe até ferver e ficar cremoso e espere esfriar.

  12. 12

    Suspiro:

  13. 13

    Na batedeira, bata as claras até ficar firme.

  14. 14

    Acrescente o açúcar e o suco de limão e bata até formar picos.

  15. 15

    Montagem:

  16. 16

    Coloque sobre a massa assada uma camada fina do creme, o doce de banana, o restante do creme e cubra com o suspiro.

  17. 17

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 5 minutos até dourar o suspiro.

Informações adicionais

Rendimento: 1 torta média e 1 pequena.

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