• Entrar
  • Cadastrar
Pão 100% integral de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Pão 100% integral de liquidificador
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pão 100% integral de liquidificadorPão 100% integral de liquidificador@ TudoGostoso
Pão 100% integral de liquidificadorPão 100% integral de liquidificador@ Rosane santos vargas
Icone flèche
Pão 100% integral de liquidificador
Pão 100% integral de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosane santos vargas
Por Rosane santos vargas

Ingredientes (6 porções)

  • ovo2 ovos
  • 3 colher (sopa) de ghee (manteiga clarificada) ou azeite ou óleo
  • açúcar mascavo1 colher de açúcar mascavo
  • fermento biológico1 pacotinho de fermento de pão
  • 1 xícara média de água
  • 1\2 colher (café) de sal
  • 3 xícaras médias de farinha integral
  • 1 colher (café) de chia
  • gergelimgergelim para salpicar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o sal, o açúcar e o fermento.

  2. 2

    Depois coloque aos poucos a farinha e chia.

  3. 3

    Bata igual a bolo.

  4. 4

    Passe manteiga na forma e polvilhe com farinha de arroz ou outra que preferir.

  5. 5

    Deixe no forno para crescer tapado com pano.

  6. 6

    Depois de crescido, leve ao forno por 30 minutos a 180° C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.