Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4/5 batatas grandes,
  • 4/5 de fécula de mandioca
  • óleo a gosto
  • temperos variados a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe a batata até ficar em ponto de purê e separe.
  2. Amasse a batata.
  3. Adicione a mesma quantidade da batata amassada de fécula de mandioca.
  4. Misture a fécula com a batata e sal a gosto.
  5. Aos poucos adicione óleo e mexa até ficar no ponto de enrolar (cuidado com a quantidade de óleo para não ficar oleoso).
  6. Tempere a gosto.
  7. Enrole a massa em bolinhas do tamanho desejado e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, até ficarem dourados (aproximadamente 30 minutos).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!