Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiana
Preparo
Rendimento 48 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e cozida
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina com sal
  • 1 colher (sopa) cheia de queijo ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Após cozinhar a mandioca, passe-a pelo espremedor de batatas retirando, assim, todos os fiapos e pedaços crus.
  2. Em uma panela, junte a mandioca espremida e os demais ingredientes.
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até que o purê formado comece a soltar do fundo da panela.
  4. Desligue o fogo e coloque, as colheradas, em forminhas para gelo (não é preciso untar).
  5. Dê leves batidinhas para que o purê se acomode nos espaços e deixe esfriar.
  6. Leve ao freezer até que endureça e frite em óleo bem quente assim que retirar da forma.
  7. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!