Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Day Santana
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • macarrão (penne)
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 2 colheres de margarina
  • alho a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • queijo mussarela triturado a gosto
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída com cebola, alho, sal e margarina.
  2. Depois coloque o molho pronto e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, sempre mexendo, reserve.
  3. Coloque o macarrão penne para cozinhar.
  4. Depois de cozido, pegue um refratário de vidro, coloque o macarrão cozido junto com o molho de carne moída.
  5. Depois, coloque o requeijão, mexa e por último coloque o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!