Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de batata com espinafre

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • folhas de 1 maço de espinafre
  • 1/2 alho-poró picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina ligth delícia
  • 1 colher (sopa) de margarina delicia light delícia
  • 1/4 de copo de leite desnatado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire as folhas do maço de espinafre, lave em água corrente, pique bem fininho e refogue no alho-poró picado com duas colheres (sopa) de margarina light e sal a gosto.
  2. Reserve essa mistura.
  3. Cozinhe as batatas já descascadas e passe pelo espremedor por duas vezes para ficar bem amassada.
  4. Leve ao fogo com uma colher (sopa) de margarina light, leite, sal a gosto e faça um purê.
  5. Depois de pronto o purê, acrescente levemente o espinafre refogado até ficar encorporado.
  6. Arrume em uma travessa e sirva quente.
  7. Os talos do espinafre podem ser utilizados no arroz, para fazer um caldinho ou em torta com outros legumes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!