Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de açúcar
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de água fervendo para dissolver a gelatina

Modo de Preparo

  1. Ferva a água e dissolva as gelatinas, acrescente 2 xícaras da calda do abacaxi na gelatina, pique o abacaxi em cubos pequenos e acresente a gelatina.
  2. Por fim acrescente o leite condensado, leve à geladeira até que a gelatina esteja firme.
  3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, batendo até que forme um creme espesso.
  4. Misturar levemente o creme de leite (para não dissorar), colocar por cima da gelatina ja firme.
  5. Levar à geladeira por 1 horas.
  6. Servir gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!