• Entrar
  • Cadastrar
Pão de cebola
Comente esta receita
Pão de cebolaPão de cebola@ Daniel V. Dias.
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniel V. Dias.

Ingredientes (30 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite380 ml de leite morno
  • óleo150 ml de óleo
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 cebolas médias ou 1 cebola grande
  • fermento biológico50 g de fermento biológico
  • farinha de trigo1 e 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo.

  2. 2

    Coloque tudo em uma tigela grande e vá acrescentando a farinha de trigo até dar ponto, sove bem até desgrudar das mãos.

  3. 3

    Deixe descansar por 15 minutos.

  4. 4

    Molde 3 pães e coloque na assadeira para crescer.

  5. 5

    Após a massa crescer, leve ao forno preaquecido e deixe assar por 20 minutos em temperatura de 180° C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.