Ver todos os 15 comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
Massa
-
1 xícara de manteiga
-
2 xícaras de açúcar
-
4 gemas
-
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
-
1 xícara de chocolate em pó
-
2 xícaras de leite morno
-
2 colheres (de sopa) fermento em pó
-
4 claras em neve
Cobertura
-
3/4 xícaras de chocolate em pó
-
2 xícaras de leite
-
3/4 xícaras de açúcar
-
2 colheres (de sopa) de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata bem a manteiga e o açúcar na batedeira, junte as gemas uma de cada vez, sempre batendo, acrescente alternando o leite morno e a farinha peneirada com o chocolate em pó.
- 2
Misture delicadamente o fermento e as claras em neve.
- 3
Asse em forno 200º graus por 50 minutos aproximadamente.
- 4
Deixe esfriar na assadeira.
- 5
Numa panela misture todos os ingredintes da cobertura e leve ao fogo até soltar da panela.
Comentários
