• Entrar
  • Cadastrar
Arroz primavera
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Agatha Sanddy

Ingredientes (3 porções)

  • arroz3/4 de xícara de arroz
  • salsal a gosto
  • alho2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sobremesa) de azeite
  • cebola1/2 cebola média picada
  • pimentãopimentão a gosto picado
  • linguiça calabresa1/2 linguiça calabresa pequena picada
  • cenoura1 cenoura média ralada
  • 2 buquês de brócolis

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o arroz como de costume, acrescentando a cenoura ralada.

  2. 2

    Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho.

  3. 3

    Quando o alho começar a fritar, acrescente a calabresa, deixe dourar mexendo aos poucos para não queimar.

  4. 4

    Acrescente a cebola e o pimentão picados, e mexa por 3 minutos, reserve.

  5. 5

    Em uma panela, cozinhe o brócolis com sal a gosto, após cozido pique ou triture o brócolis e adicione à calabresa frita.

  6. 6

    Transfira o arroz já cozido e bem sequinho para uma travessa e misture bem com a mistura de calabresa e brócolis.

  7. 7

    Se desejar, adicione cheiro-verde.

  8. 8

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.