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Pão recheado com mussarela da Jú

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  • Imagem enviada por Julianna
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres (sopa) de fermento biológico (comprar fermento biológico seco, pois ele funciona melhor)
    • 1/2 copo de leite morno
    • 1/2 copo de água morna
    • 250 g de açúcar (1 e 1/2 xícara de açúcar)
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de margarina (aproximadamente 100 g)
    • mussarela a gosto
    • 500 g de farinha de trigo sem fermento
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente grande, adicione o fermento biológico seco, o açúcar, o leite, a água morna e misture bem até dissolver.
    2. Adicione a margarina, os ovos e misture bem.
    3. Adicione a farinha aos poucos sovando com as mãos até chegar ao ponto (em alguns caso, a massa gruda um pouquinho no fundo da vasilha).
    4. Cubra a massa com plástico filme e deixe descansar por 40 minutos.
    5. Modele a massa ou enrole do seu jeito com a mussarela dentro, pincele com a gema e deixe descansar por mais 30 minutos.
    6. Leve para assar em forno médio (160º C), preaquecido, até que o pão fique dourado, sem perder a maciez.

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