Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Monyzi Souza Pezzin
  • Imagem enviada por jaionara alexandte de Oliveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote pequeno de macarrão tipo ninho
  • 1 pacote de molho de tomate, 340 g
  • 1 copo de requeijão, 300 g
  • 8 fatias de mussarela
  • 3 fatias de presunto
  • 500 ml de água fervendo
  • 1 pacote pequeno de orégano
  • 1 pacote pequeno de queijo parmesão
  • papel-alumínio

Modo de Preparo

  1. Junte 1 fatia de mussarela a 1 de presunto, enrole e corte em 3 pedaços, faça o mesmo com outras duas fatias de cada.
  2. As fatias extras de mussarela devem ser picadas e reservadas.
  3. Coloque em uma travessa média, o molho de tomate e a água fervendo.
  4. Em seguida, coloque os ninhos de macarrão dentro da travessa distribuídos em duas fileiras (na minha couberam 8).
  5. Pegue os cubinhos de presunto e mussarela e preencha o centro dos ninhos.
  6. Cubra cada ninho com uma camada de requeijão.
  7. Jogue a mussarela picada por cima.
  8. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200° C, por 35 minutos.
  9. Em seguida, retire do forno, molhe bem os ninhos com o próprio molho.
  10. Acrescente o queijo parmesão e o orégano a gosto.
  11. Coloque novamente ao forno sem papel-alumínio por mais 10 minutos.
  12. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom,só fiquei com dúvida se cobria o macarrão todo com molho por causa do tamanho da tigela, cobri quase todo . Família em casa adorou.

  • Não ficou bom. A massa que não tem contato com o molho não cozinhou bem e ficou grudenta.

    • Edna você regou bastante os ninhos com o molho? Aqui continuo fazendo e sempre faz sucesso! Talvez seja o forno também. Que pena que não deu certo.

Ver mais