30min
Ingredientes (10 porções)
1 pacote de macarrão 2 caixinhas de creme de leite 250 g de bacon 300 g de mussarela 250 g de calabresa sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão até que fique mole, porém firme, em fogo alto e reserve.
- 2
Pique o bacon, a calabresa e a mussarela em cubinhos, reserve a mussarela para o fim.
- 3
Frite o bacon e a calabresa até dourar, reserve.
- 4
Após cozinhar o macarrão, retire a água e despeje em uma travessa.
- 5
Misture o bacon, a calabresa, e o creme de leite.
- 6
Por fim, misture a mussarela e leve ao forno por 10 minutos.
Informações adicionais
Utilize o macarrão de sua preferência, eu uso tipo penne. Você pode alterar as medidas dos itens, vai continuar uma delicia. Salpique orégano, fica uma delícia.