• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gislaine Costha

Ingredientes (10 porções)

  • macarrão1 pacote de macarrão
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • bacon250 g de bacon
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • linguiça calabresa250 g de calabresa
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão até que fique mole, porém firme, em fogo alto e reserve.

  2. 2

    Pique o bacon, a calabresa e a mussarela em cubinhos, reserve a mussarela para o fim.

  3. 3

    Frite o bacon e a calabresa até dourar, reserve.

  4. 4

    Após cozinhar o macarrão, retire a água e despeje em uma travessa.

  5. 5

    Misture o bacon, a calabresa, e o creme de leite.

  6. 6

    Por fim, misture a mussarela e leve ao forno por 10 minutos.

Informações adicionais

Utilize o macarrão de sua preferência, eu uso tipo penne. Você pode alterar as medidas dos itens, vai continuar uma delicia. Salpique orégano, fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.