• Entrar
  • Cadastrar
Pão de cebola simples
Imprimir
@ Juliana Rezende
J
Por Juliana Rezende

Ingredientes (28 porções)

  • cebola1 cebola grande
  • óleo250 ml de óleo
  • leite500 ml de leite morno
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • 1 knnor de galinha
  • orégano secoorégano (a gosto)
  • farinha de trigo1 k de farinha de trigo (sem fermento)
  • fermento biológico fresco65 g de fermento biológico fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador coloque a cebola, o óleo, o açúcar, o sal, o knnor, o fermento, o leite e bata por 5 minutos.

  2. 2

    Em uma vasilha, misture a farinha e o orégano, acrescente a mistura do liquidificador e solve bem (a massa não precisa desgrudar da mãos).

  3. 3

    Reserve por 40 minutos ou até que a massa dobre de tamanho.

  4. 4

    Faça bolinhas e asse a 200º C por aproximadamente 30 minutos.

Informações adicionais

O pão fica mais fofinho quando modelado em bolinhas e deixe a massa descansar por mais 40 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.