Comente esta receita
40min
Ingredientes (5 porções)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xicara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 6 colheres (sopa) cheias de manteiga em temperatura ambiente
- água gelada a gosto
- goiabada a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, misture os ingredientes secos com uma colher.
- 2
Acrescente a manteiga e comece a misturar com as mãos até obter tipo uma farofa.
- 3
Vá pingando água gelada até começar a formar uma bola de massa lisa e desgrudar das mãos.
- 4
Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos.
- 5
Modele como desejar e sempre no meio, faça uma covinha com a ponta do dedo para colocar um pedacinho de goiabada.
- 6
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, até que goiabada esteja derretida e douradinho em baixo.
- 7
Já está pronto!
Comentários