• Entrar
  • Cadastrar
Olho de sogra
Comente esta receita
Olho de sogra
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Olho de sograOlho de sogra@ Thace
Icone flèche
Olho de sogra
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thace

Ingredientes (5 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1/2 xicara (chá) de açúcar
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) cheias de manteiga em temperatura ambiente
  • água gelada a gosto
  • goiabagoiabada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, misture os ingredientes secos com uma colher.

  2. 2

    Acrescente a manteiga e comece a misturar com as mãos até obter tipo uma farofa.

  3. 3

    Vá pingando água gelada até começar a formar uma bola de massa lisa e desgrudar das mãos.

  4. 4

    Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos.

  5. 5

    Modele como desejar e sempre no meio, faça uma covinha com a ponta do dedo para colocar um pedacinho de goiabada.

  6. 6

    Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, até que goiabada esteja derretida e douradinho em baixo.

  7. 7

    Já está pronto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.