• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana fit
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
@ TudoGostoso
@ Carla Sampaio
@ Sandra Maria Ariotti
@ Watusi Florentino C Ogawa
@ Carolline
@ Mirela Santos Monteiro E Silva
@ Núbia
@ Leonardo Abrahão
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Eduarda Lana

Ingredientes (5 porções)

  • 240 g farinha de trigo integral
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina light
  • ovo1 ovo
  • leite desnatado2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • açúcar mascavo160 g de açúcar mascavo
  • banana3 bananas
  • fermento em pó químico3 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o açúcar e a margarina até formar uma farofa (na batedeira).

  2. 2

    Adicione o ovo e as bananas até incorporar.

  3. 3

    Adicione a farinha e o leite.

  4. 4

    Por último o fermento em pó, mexendo até dissolver.

  5. 5

    Unte uma forma, despeje a massa e leve ao forno em temperatura média (180° C) por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.