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Panqueca integral de queijo com brócolis e cenoura

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  • Imagem enviada por Marcelo
Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 cabeça de brócolis japonesa cozida no vapor
  • 1 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 150 g de queijo minas padrão ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • noz-moscada e sal a gosto
  • 150 g de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de bacon

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata no liquidificador, 1/2 xícara de farinha de trigo integral, 1/2 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de leite, 2 ovos e sal a gosto.
    2. Bata até homogenizar e ficar em ponto de panqueca.
    3. Caso necessário, acrescente mais leite ou farinha.

    Recheio:

    1. Coloque em uma panela antiaderente, o brócolis pré cozido no vapor, cortado em pequenos pedaços com um fio de azeite extra virgem.
    2. Dê uma leve fritada no brócolis e adicione um tablete de caldo de bacon ralado e continue mexendo até homogenizar.
    3. Quando estiver homogêneo, adicione o creme de leite e o queijo minas ralado.
    4. Mexa até ver que o queijo derreteu e apague o fogo.
    5. Deixe esfriar e recheie as panquecas.

    Molho branco:

    1. Em uma panela a parte, coloque 600 ml de leite com 3 colheres (sopa) de manteiga aquecida.
    2. Num copo a parte, dilua 2 colheres (sopa) de trigo em 100 ml de leite.
    3. Adicione a mistura do copo à panela com o leite e a manteiga que devem estar quentes e mexa sem parar até engrossar.
    4. A medida que der ponto, adicione pimento-do-reino, noz-moscada e sal a gosto.
    5. Coloque esse molho sobre as panquecas recheadas, polvilhar parmesão e leve ao forno em refratário de vidro untado até gratinar.

    PELA WEB

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