• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque
Comente esta receita
Nhoque
Vídeo sugerido Nhoque sem glúten Video 1 de 15
NhoqueNhoque@ Carol Mazza
Icone flèche
Nhoque
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carol Mazza

Ingredientes (6 porções)

  • ovo1 ovo
  • mandioca1 kg de mandioca
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • salsal
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioca.

  2. 2

    Depois de cozida, esprema.

  3. 3

    Coloque os ingredientes e amasse.

  4. 4

    Enrole e corte fazendo pequenas bolinhas.

  5. 5

    Coloque água com um fio de óleo e sal para ferver.

  6. 6

    E coloque as bolinhas, assim que elas começarem a subir, está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.