• Entrar
  • Cadastrar
Pé de moleque com leite condensado
Comente esta receita
@ Eunice Mantovaneli
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Eunice Mantovaneli
Por Eunice Mantovaneli

Ingredientes (12 porções)

  • amendoim500 g de amendoim
  • leite condensado2 latas de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve o amendoim ao forno médio (180° C) por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam torrados. Deixe que esfrie um pouco e retire a pele.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o amendoim, o leite condensado e mexa até que desgrude da panela.

  3. 3

    Unte um tabuleiro com óleo e com uma colher grande vá colocando cada pé de moleque do tamanho desejado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.