Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa tradicional brasileira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 3 bananas caturras cortadas em rodelas
  • 5 folhas de couve picadas fininhas
  • óleo
  • sal a gosto
  • farinha de milho até dar ponto de farofa

Modo de Preparo

  1. Frite os ovos e a cebola no óleo bem quente.
  2. Coloque a manteiga em uma panela e leve fogo baixo até derreter.
  3. Adicione os ovos, a cebola, as bananas cortadas em rodelas e misture no fogo baixo.
  4. Apague o fogo e adicione o cheiro-verde picado, a couve e a farinha.
  5. Coloque o sal e misture todos ingredientes.
  6. Está pronto para servir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!