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Sonho de pavê - sonho de valsa
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Sonho de pavê - sonho de valsa
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Por Renatinha

Ingredientes (8 porções)

  • bombom Sonho de Valsa12 bombons sonho de valsa
  • 2 pacotes de biscoito tipo champanhe
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • chocolate em pó6 colheres de achocolatado ou chocolate em pó
  • manteiga2 colheres de manteiga ou margarina
  • essência de baunilhaessência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme sonho de valsa:

    Abra 10 bombons e retire apenas o recheio). Deixe as casquinhas reservadas).

  2. 2

    Coloque no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1/2 caixinha de creme de leite, 1 colher de sobremesa de baunilha, 1 colher de manteiga, o leite e os recheios dos bombons. Bata até ficar bem homogêneo. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar na textura de um creme.

  3. 3

    Cobertura de brigadeiro:

    Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 1/2 caixinha de creme de leite, 6 colheres de achocolatado, 1 colher de manteiga, misture bem.

  4. 4

    Leve ao fogo até ficar um creme mais firme.

  5. 5

    Cerca de 15 a 20 minutos.

  6. 6

    Montagem:

    Umedeça rapidamente os biscoitos com leite e açúcar (o ideal é dissolver o leite no leite condensado).

  7. 7

    Não deixe os biscoitos imersos por muito tempo, caso contrário eles irão esfarelar (conte até 5 e pronto).

  8. 8

    Forre um refratário médio com os biscoitos umedecidos, coloque o creme de bombom, depois as casquinhas esfareladas que sobraram e os outros 2 bombons que sobraram inteiros, bem fatiadinhos.

  9. 9

    Coloque mais uma camada de biscoitos e por último o creme de brigadeiro.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 6 horas para ficar maravilhoso.

Informações adicionais

Coloque 1 pitada de sal para deixar o brigadeiro divino de bom. Coloque 1 pitada de sal para deixar o creme mais gostoso ainda. Minha sugestão é colocar os farelos de bombons no meio da montagem, pois se deixar por cima do brigadeiro, de um dia para o outro os bombons ficam murchos. No meio ficam muito bons.

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