Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento
  • 2 copos de leite morno
  • 1 tablete de margarina 100 g
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 quilo de mandioca cozida e ainda quente
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Amassar a mistura com farinha de trigo até dar o ponto de formar as roscas.
  3. Enrole as roscas de maneira a formar dois "pães" em uma forma retangular (ou de outra forma desejada)
  4. Pincelar com gema de ovo e polvilhar com açúcar cristal.
  5. Esperar crescer até dobrar de tamanho e levar ao forno já quente.
  6. Assar em temperatura média até ficar dourada.

PELA WEB

Comentários

  • Parabéns pela receita! Mas... acredito que meia receita é o suficiente, pois a receita inteira rende duas roscas BEM grandes. Deixei uma na minha casa e outra levei para meu pai que não se cansou de elogiar...

Ver mais