• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz de tapioca
Comente esta receita
Cuscuz de tapioca
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Cuscuz de tapiocaCuscuz de tapioca@ Henry Minioni
Icone flèche
Cuscuz de tapioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Henry Minioni

Ingredientes (18 porções)

  • tapioca500 g de tapioca
  • leite1 litro de leite de vaca
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • coco fino ralado
  • leite condensadoleite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, despeje um litro de leite, depois acrescente a tapioca com a panela já no fogo.

  2. 2

    Bote o leite de coco com a margarina na panela e misture até ficar homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela de vidro ou da sua preferência, despeje a mistura e deixe esfriar um pouco.

  4. 4

    Coloque o leite condensado e o coco ralado, e saboreie.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.