• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de pamonha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline

Ingredientes (40 porções)

  • milho1 lata de milho
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • margarina3 colheres de margarina
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • queijo ralado1/3 queijo ralado
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó.

  2. 2

    E seguida, acrescente o leite em pó e bata mais um pouco.

  3. 3

    Leve ao forno médio (180° C) por 40 minutos.

  4. 4

    Espere esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.