Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo (adicione mais se precisar)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento químico
  • 1/2 copo de leite
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 tomates

Recheio (opcional):

  • molho de tomate
  • mussarela a gosto
  • orégano
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos (farinha, açúcar, fermento, sal).
  2. Após isso, misture os molhados (água e leite) aos secos.
  3. Misture bem, se necessário adicione mais farinha de trigo até a massa ficar homogênea.

Recheio:

  1. Corte os tomates em cubos junto com a polpa, adicione orégano e azeite, misture bem.
  2. Forme as mini pizzas com o auxílio de um rolo para macarrão.
  3. Coloque uma na frigideira e vire dos dois lados.
  4. Quando estiver no segundo lado, coloque o molho, a mussarela, e o recheio de sua preferência.
  5. Tire da frigideira quando o queijo estiver levemente gratinado.
  6. Faça isso com as outras mini pizzas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!