• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza de liquidificador
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nathalia Hoffmann

Ingredientes (2 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite1 xícara de leite frio
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador (ajude com uma colher pois a massa é pesada).

  2. 2

    Coloque tudo em uma forma de pizza já untada com manteiga e farinha.

  3. 3

    Leve ao forno preaquecido, a 180° C até a massa dourar levemente.

Informações adicionais

Rende 2 massas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.