Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Requeijão caseiro cremoso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 400 g de ricota picadinha
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite com o sal e o amido de milho até ferver e engrossar.
  2. Ainda quente, leve esta mistura para um liquidificador com o restante dos ingredientes e bata bem.
  3. Coloque em um copo de vidro, e mantenha de um dia para o outro para engrossar e consuma.

Informações Adicionais

  • Valido na geladeira até 5 dias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!