Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de jerimum
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco fresco ou desidratado
  • 1 pitada de sal
  • cravo a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o jerimum, reserve uma xícara da água do cozimento e despreze o restante da água.
  2. Acrescente o coco ralado, a água do cozimento, o açúcar ao jerimum e amasse.
  3. Coloque o leite condensado, o cravo e o sal e leve ao fogo, mexendo até começar a soltar da panela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!