• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz marroquino com camarão e legumes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Cuscuz marroquino com camarão e legumes
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Cuscuz marroquino com camarão e legumesCuscuz marroquino com camarão e legumes@ Mendonça
Cuscuz marroquino com camarão e legumesCuscuz marroquino com camarão e legumes@ Mendonça
Icone flèche
Cuscuz marroquino com camarão e legumes
Cuscuz marroquino com camarão e legumes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de mendonça
Por Mendonça

Ingredientes (8 porções)

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cuscuz
  • cebola roxa1 cebola roxa picada
  • tomate1 tomate picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado (pimentão pequeno)
  • 1/2 pimentão amarelo picado (pequeno)
  • 3 folhas de couve manteiga picada
  • cenoura1 cenoura ralada
  • abobrinha1 abobrinha ralada
  • alho4 dentes de alho picados
  • pimenta dedo-de-moça2 pimentas dedo-de-moça picadas
  • camarão1/2 kg de camarão descascado e limpo
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • salsal
  • azeiteazeite
  • limão1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o cuscuz conforme as instruções da embalagem e reserve.

  2. 2

    Tempere os camarões com o limão, a pimenta-do-reino e sal.

  3. 3

    Refogue os camarões com a cebola e o alho em uma panela ou frigideira larga.

  4. 4

    Misture todos os outros ingredientes e por último coloque o cuscuz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.