Comente esta receita
40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cuscuz
- 1 cebola roxa picada
- 1 tomate picado
- 1/2 pimentão vermelho picado (pimentão pequeno)
- 1/2 pimentão amarelo picado (pequeno)
- 3 folhas de couve manteiga picada
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha ralada
- 4 dentes de alho picados
- 2 pimentas dedo-de-moça picadas
- 1/2 kg de camarão descascado e limpo
- pimenta-do-reino
- sal
- azeite
- 1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare o cuscuz conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2
Tempere os camarões com o limão, a pimenta-do-reino e sal.
- 3
Refogue os camarões com a cebola e o alho em uma panela ou frigideira larga.
- 4
Misture todos os outros ingredientes e por último coloque o cuscuz.
Comentários