• Entrar
  • Cadastrar
Trufas de chocolate
Ver os comentários
Trufas de chocolate
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Trufas de chocolateTrufas de chocolate@ Janaína
Icone flèche
Trufas de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Janaína

Ingredientes (8 porções)

  • 1 barra de chocolate meio amargo (+ - 500g)•Leite condensado•Forminha para dar forma a trufa ou forma de gelo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Derreta o chocolate em banho-maria, não deixe ferverPasse o chocolate na forma de modo que não fique espaço sem cobrirLeve à geladeira para endurecer um pouco o chocolate, cerca de 10 minutosDespeje o leite condensado em uma panela e leve ao fogo baixoNão deixe grudar, mexa sempre sem parar até pegar um ponto não muito mole, mas também não duroDeixe o leite condensado esfriar e coloque nas formasFeche a trufa cobrindo com chocolate derretido novamente, mas lembrando que devem ser camadas finas de chocolate para não ficar uma trufa dura :A quantidade vai depender do tamanho da forminha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.