Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edimara R. Loch Lamin
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa branca:

    • 2 ovos
    • 250 g de margarina (preferência qualy)
    • 1 e 1/2 xícara de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • trigo até dar o ponto

    massa preta

    • 2 ovos
    • 250 g de margarina (de preferência qualy)
    • 1 e 1/2 xícara de achocolatado (de preferência nescau)
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • trigo até dar o ponto

    Modo de Preparo

    1. Bata as massas separadamente na batedeira até formar uma massa homogênea.
    2. Acrescente o trigo até as massas desgrudarem das mãos.
    3. Enrole as duas massas bem finas e corte no tamanho de dedinhos.
    4. Passe pelo açúcar cristal e leve para assar em forma untada com óleo a 180° C por aproximadamente 30 minutos.
    5. Caso desejar, acrescente coco ralado de pacote na massa branca.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!