1 xícara de leite ou água (fica mais saborosa com leite)
1 pitada de sal
1/2 xícara de farinha de milho
óleo a gosto
2 colheres (café) de fermento químico
Modo de Preparo
Dissolva o fermento no açúcar até ficar uma pasta, depois adicione a farinha de trigo, a manteiga, os vos, o leite ou a água, o sal e a farinha de milho.
Sove bastante até começar a dar pequenos estalos, depois deixe descansar por 5 minutos.
Coloque dentro de um saco de confeitaria a massa, e com auxílio de um bico no formato desejado faça pequenas tiras e jogue no óleo quente.
Cuidando sempre para unir as extremidades e fazer a forma de uma rosca.
Depois de fritá-las, coloque em um refratário e polvilhe com açúcar cristal.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lorrayne Barreto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].