Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lorrayne Barreto
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite ou água (fica mais saborosa com leite)
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • óleo a gosto
  • 2 colheres (café) de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar até ficar uma pasta, depois adicione a farinha de trigo, a manteiga, os vos, o leite ou a água, o sal e a farinha de milho.
  2. Sove bastante até começar a dar pequenos estalos, depois deixe descansar por 5 minutos.
  3. Coloque dentro de um saco de confeitaria a massa, e com auxílio de um bico no formato desejado faça pequenas tiras e jogue no óleo quente.
  4. Cuidando sempre para unir as extremidades e fazer a forma de uma rosca.
  5. Depois de fritá-las, coloque em um refratário e polvilhe com açúcar cristal.

Informações Adicionais

  • Se desejar coloque canela, depois de fritar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!