Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 2 ovos
  • Raspas de limão
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 50 g de uva passa
  • Algumas colheres de leite se necessário
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha juntamente com o fermento em uma tigela, misture as passas. Faça um furo no centro e junte os demais ingredientes, misturando com as mãos. Caso fique muito seco, acrescentar algumas colheres de leite, vai ficar uma massa que desprende da mão.
  2. Arrume amassa em uma forma com furo noc centro, untada e enfarinhada e polvilhe com açúcar cristal.
  3. Assar em forno médio, até que espetando um palito, o mesmo saia seco, aproximadamente 30 minutos.
  4. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!