Em uma panela, leve ao fogo o leite o óleo, o sal e deixe ferver.
Em uma bacia com o polvilho, jogue aos poucos o leite fervido e vá mexendo.
Quando terminar, coloque o amido e mexa.
Acrescente o queijo e mexa bem.
Por último, adicione o ovo e amasse a massa.
Se ficar grudando, coloque mais um pouco de polvilho até obter uma massa leve e desgrudar das mãos. Modele bolinhas e asse em forno médio (180º C), preaquecido, até dourar (quanto maior a bolinha, mais tempo vai demorar para assar).
Não deixe dourar muito senão ficará com a casca muito dura.
Posso substituir o amido de batata? E invés de usar polvilho posso usar goma de tapioca?
camilla
em 08/07/16
Eu usei tapioca, mas a que vende em casas asiáticas fora do Brasil, que a gente usa para substituir o polvilho, que é um pó branco bem fino (para substituir o polvilho). Acho que substituir por amido de milho talvez funcione sim, se der certo conte aqui!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
camilla
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso substituir o amido de batata? E invés de usar polvilho posso usar goma de tapioca?