Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho com coco e aveia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cintia Mendes
  • Imagem enviada por Cintia Mendes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 espigas de milho cozidas e raladas
  • 1 coco grande ralado
  • 2 claras de ovos
  • 1 gema
  • 1 xícara de aveia
  • 30 g de erva-doce
  • 2 xícara de leite de coco
  • 2 xícara de adoçante forno e fogão
  • 2 colheres de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite de coco, o milho, 1 xícara de adoçante forno e fogão, a aveia, as claras, as gemas e a erva-doce.
  2. Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente o fermento e 1 xícara de coco ralado.
  3. Em um tabuleiro untado, leve ao forno médio (200° C), preaquecido, por 50 minuto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!