Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 limões cicílianos
  • 2 caixas de bis de limão

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, amasse com um garfo todo o bis até obter uma farofa e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite e o suco de 2 limões até dar ponto de mousse.

Montagem:

  1. Forre uma forma com metade da farofa de bis, despeje todo o mousse e cubra com a outra parte da farofa. Raspe o outro limão para decorar e leve à geladeira por 30 minutos até firmar bem.
  2. Pronto! Agora é só saborear!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!